您现在的位置:首页

  锦州汽校具有三十八年驾驶员培训历史,是我市最早的一所驾驶员培训机构,也是唯一一所全民事业办学单位。学校有完善的教学设备,技术高超,经验丰富的专职教练员队伍。
  学校在城南太和区团山子新建70000余平方米的标准化训练考试场地,1500平方米的综合办公楼。
  在锦州汽校学车是您佳的选择。
  汽校学车十大优势
  一、报名一次性收费,包学会,不再额外收取任何费用,可分期付款。
  二、训练与考试同一场地,合格率96%以上;
  三、各个科目考试计划多,随到随学;
  四、环境优美,依山傍水,设有休息室、免费无线上网、餐厅、超市等相关配套服务设施。
  五、分早、中、晚三个时间段免费接送学员训练。
  六、外地学员在校练车期间免费住宿。
  七、对外地学员训练实行速成班,科目二和600公里训练可在四天完成。
  八、对大专院校学生训练实行速成班,不占用学习时间,周五下午到周日科目二可训练完毕。
  九、增项项目齐全,现在报名,保证增项不加价;
  十、多种班型,特色班如科目二晚班训练,周末训练,火箭班,VIP班等等。

  锦州汽校团山子考场,并按公安部123号令规定标准先后建成近10万平方米大型电子化桩位培训考试场地、九项路面培训考试场地和近5000平方米的综合教学楼,配套设施。
  完善的教学设备,技术高超、经验丰富的专职教练员队伍以及先进的理科微机培训考试系统让锦州汽校成为了锦州市汽车驾驶员培训学校的佼佼者。

  学校分为:A区 大型车考场 A1A2B2,B区小型车考试场地,训练场地 ,C区理论考场。
 

版权所有 锦州汽校 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备14003250号-1版权所有