您现在的位置:首页 >>?公司新闻 >>?场地考试考生注意事项

场地考试考生注意事项

日期:2016年6月3日 10:16

  一、上车前的准备:

  1、考生在经过门禁照相进入待考区后请立刻关闭手机,在整个待考和考试过程中请勿打开手机。

  2、注意观看待考信息屏上本人的考试路线和考试车号,当指定的考试车回到起点并且车内考生下车后,立刻进入考试车。

  3、考生上车后,系好保险带,检查挡位和手刹,如果发动机已熄火请先点火,然后等待开始指令,在听到车内语音系统播报“请开始考试”后,打左转方向灯、挂1挡、松手刹起步。注意:在听到开始考试指令之前切勿起步。

  二、考试注意事项:

  1、在考试过程中,不能打开车门或松开保险带,否则考试不及格。

  2、在接近考试项目牌时,请减慢车速并靠右行驶,当考车经过项目指示牌时,车速不要超过40公里/小时。

  3、对于通过单边桥、限速通过限宽门、侧方停车位3个考试项目,当这个项目中有考试车正在进行考试时,请在该项目牌前五米外停车等待前方车辆考试完成。

  4、在进行百米加减挡考试时,在停车线上停车后请注意观察路边的红绿指示灯,当红灯亮时禁止起步。

  5、在考试过程中,一旦车内语音提示“考试结束,成绩不合格”,请在引车员指引下将车开回起点。每人每天有两次考试机会,如果第一次考试不合格,回到起点后还可再考一次。

  6、考试合格或两次考试不合格,请将车辆停在起点位置,放空挡、拉手刹后松开保险带,下车离开考场。

  7、报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,应当达到90分;报考其他准驾车型的应当达到80分。

  8、在考试进行中,请与前车保持20米的车距,以免发生危险情况。

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为:

版权所有 锦州汽校 中企动力提供技术支持 《中华人民共和国信息产业部》辽ICP备14003250号-1版权所有